Фестиваль Октоберфеста в Брудере


Меню на две недели «Октоберфеста» - это традиционные немецкие блюда: добротные, яркие, пряные, чуть острые и очень нажористые, как раз под пиво. Мюнхенский салат с колбасками (319 руб.) - огромная порция свежих томатов и зелени, отварной картофель и колбаски. Крем-суп из чечевицы (259 руб.) повара сети «Брудер» готовят с колбасками, а подают с солеными гренками. Ассорти колбасок, без которого невозможно представить себе пивной праздник, сервируется с отварным картофелем и сырным соусом (759 руб.). На горячее - свинина: можно стейк с тушеной капустой и горчицей (599 руб.), а можно ребра с молодым картофелем (599 руб.). И еще брецель (традиционный крендель с солью) с соусом Дор Блю (99 руб.).

И, конечно, пиво: специальное, фестивальное, баварское: Paulaner Oktoberfest (0,3 л - 199 руб.), Weihenstephaner Festbier (0,3 л - 199 руб.) и Spaten München (1 л - 449 руб.).

А 1 октября, в честь закрытия фестиваля, во всех пяти ресторанах сети - конкурсы, танцы, подарки и розыгрыш главного приза - сертификата на 30 литров фирменного пива «Брудер»!