«Брудер» обновляет пивную линейку


Отменное бочковое пиво лучших сортов всегда было визитной карточкой сети ресторанов «Брудер», поэтому с 29 июня представляем Вашему вниманию новые сорта: светлый бельгийский крафтовый эль Affligem и премиальный янтарный эль Fuller's London Pride.

Affligem / Аффлигем

Крафтовый эль Аффлигем отличает не только богатая история (пивоварня существует с 1074 года), но и солидная крепость напитка в 6,8%. Аромат сухофруктов, вкус немного дрожжевой с хлебными тонами, в послевкусии острота белого перца и на излёте легкая травянистая горечь.

Идеальную компанию бокалу пенного составят наши блюда от шеф-повара: нежная плескавица с сыром каймак, цыпленок табака с соусом из свежего огурца, палтус запеченный с кимчи и соусом комбу или же окунь-гриль в устричном соусе.

Fuller's London Pride / Фуллерс Лондон Прайд

Премиальный эль Фуллерс Лондон Прайд ценят за тонкий, идеально сбалансированный хлебный с нотками цитрусов аромат, богатый карамельный с оттенками грейпфрута вкус и долгое мягкое послевкусие. Освежающий эффект пива Лондон Прайд достигается благодаря сложному сочетанию ингредиентов, в частности хмеля сразу трех сортов.

К этому сорту пива рекомендуем наши фирменные блюда: медальоны из говяжьей вырезки с жареной зеленью и томатами, свиная рулька с тушеной капустой или свинина по-деревенски с хрустящими картофельными чипсами.