Парусная регата «HoReCa cup-2017»


Все лето 100 известных московских ресторанов и отелей пытаются выяснить, кто из них самый быстрый на воде и самый оригинальный на берегу. Чтобы помочь им в этом нелегком деле и была организована специальная первая парусная регата «HoReCa cup-2017». Победители определяются по результатам двух конкурсов: участие в регате и кулинарное домашнее задание. Каждая команда приготовила холодные закуски и пирожные, выполненные на морскую и парусную тематику. Команда сети ресторанов «Брудер» заняла почетное третье место!


На суд жюри мы представили:
•Новозеландские мидии, запеченные с ризотто;
•Профитроли из миндальной муки с муссом из дунайской сельди;
•Хрустящие тигровые креветки с соусом гуакомоле;
•Севанские раки;
•Омуль и нельма холодного копчения;
•Пельмени "Триколоре" с крабом и тигровыми креветками;
•Коктейли от бренд-бармена.
Очень спортивно и вкусно!