Октоберфест 2017 в Брудере


Фестивальное немецкое пиво, томлёный говяжий хвост, салат из копчёных ушек, сочный свиной подчеревок, классические брецели – это и многое другое в специальном меню «Октоберфеста»  с 16 сентября в сети ресторанов «Брудер».

Для начала: Пикантный салат с копчеными ушами и овощами (339 руб.) - огромная порция свиных ушек с томатами, редисом и огурцами, и наваристый ароматный суп из говяжьих хвостов с картофелем и помидорами (259 руб.) 

На горячее: Свиной подчеревок томлёный в печи с запеченым картофелем и горчицей (499 руб.) – сочный кусок мяса, который благодаря хорошей прослойке жира идеально подходит для жарки и запекания. Цыпленок "Хайкомас" фаршированный тушеной капустой  с соусом BBQ и песто (559 руб.), томлёный говяжий хвост "Лессер"  с тушеной капустой и овощами (559 руб.) и острые свиные ушки с овощами обжаренные на сковороде (359 руб.)

На закуску: Брецели (традиционный крендель с солью) с соусом Дор Блю, большой (159 руб.) и малый (99 руб.), пивные "улитки" (слоеное печенье) с беконом, чесноком и зеленью (259 руб.), а также мясные «ножки» с соусом сальса (259 руб.) – фарш из свинины и говядины во фритюре на хрустящих палочках из бездрожжевого теста, и холодная закуска в виде рулета  "Швайштайгерс" из сочной свиной рульки. (299 руб.)

И, конечно, то самое фестивальное пиво из Мюнхена: Paulaner Оktoberfestbier, Hofbräu Оktoberfestbier и Spaten Оktoberfestbier (0,33 л - 209 руб.)

А 29 сентября, вечеринка в честь фестиваля, во всех пяти ресторанах сети - конкурсы, танцы, подарки и розыгрыш главного приза - сертификата на 30 литров фирменного пива «Брудер»!